Новости 14 декабря 2022 г. 16:50

Utair с 8 января запустит рейсы из Нижневартовска в Томск и Екатеринбург

ХАНТЫ-МАНСИЙСК. 14 ДЕКАБРЯ. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Авиакомпания Utair в январе откроет рейсы Нижневартовск - Екатеринбург и Нижневартовск - Томск, сообщает пресс-служба администрации Нижневартовска в своем телеграм-канале.

"Победителем торгов по продаже имущества должника признается ООО "АйКью Сервис", который, представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую максимальное предложение о цене имущества должника в размере 2 450 001 111,11 рублей", — говорится в протоколе подведения торгов.

Общая площадь БЦ "Ямская центр" составляет 25,4 тыс. кв. метров, но сделка касается только 18,3 тыс. кв. метров, принадлежавших компании "Алеф", и двух земельных участков под зданием. Гостиница "Гранд отель Белорусская", расположенная в том же здании, принадлежит другому собственнику и не входит в сделку.

Как отмечается в сообщении газеты "Ведомости", итоговую цену порядка 134 тыс. рублей за квадратный метр можно считать привлекательной для покупателя — аналогичная недвижимость на Бутырском валу продавалась и вдвое дороже. В прогнозах относительно дальнейшей судьбы здания эксперты расходятся.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще