Новости 30 ноября 2016 г. 11:16

В Геленджике пройдет предновогодний забег и велогонка Дедов Морозов и Снегурочек

ГЕЛЕНДЖИК. 30 НОЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Геленджике (Краснодарский край) в преддверии Нового года пройдет ряд общегородских спортивных мероприятий с участием Дедов Морозов и Снегурочек, сообщает пресс-служба администрации курорта.

"На набережной 23 декабря состоится забег Дедов Морозов. Им предстоит преодолеть дистанцию в три километра", - говорится в сообщении.

25 декабря Деды Морозы и Снегурочки сядут на велосипеды и проедут по маршруту Центральная площадь - ул. Красивая - Центральная площадь.

Традиционный "Новогодний бал-маскарад" в этом году пройдет 30 декабря на Центральной площади города. Оценивать участников будут по пяти номинациям: конкурс на лучший комплект карнавальных костюмов для всех членов семьи "Новый год - семейный праздник", конкурс костюмов из персонажей литературных произведений, сказок, мультфильмов и художественных фильмов "Исторический костюм", конкурс, посвященный всемирному году экологии, "Красота и чистота природы", конкурс костюмов на тему фантазий о родном городе "Я люблю тебя, Геленджик!" и "Лучший детский костюм".

Как сообщалось, отельеры Геленджика подготовили специальные предложения туристам на период новогодних каникул. Цена за проживание в отелях и гостиницах категории 3* в новогодние праздники в Геленджике составит от 1,5 тысяч рублей в сутки с человека, 4* – от 3,5 тысяч рублей.

Отели подготовили специальные тематические праздничные программы. Например, санаторий "Голубая даль" 1 и 2 января пригласит гостей в "Новогоднее путешествие по странам и континентам", в котором познакомит их с Италией, Испанией, Персией, Америкой, Бразилией и Кубой. Пятизвездочный отель "Надежда" предлагает гостям трехдневный тур с развлекательной программой в новогоднюю ночь в стиле 30-х годов.

Больше о путешествиях по России - на Национальном туристическом портале Russia.Travel

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще