Новости 1 ноября 2016 г. 12:21

В Музее природы Кроноцкого заповедника проходит неделя открытых дверей

МОСКВА. 1 НОЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Все экскурсии в Музее природы Кроноцкого заповедника в городе Елизово на Камчатке с 31 октября по 3 ноября проводятся бесплатно, сообщается на сайте заповедника.

Ростов-на-Дону. 12 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следственное управление СКП РФ по Ростовской области расследуют обстоятельства гибели известного велосипедиста Дмитрия Мошиченко, которого сбил автомобиль.

"В настоящее время следствием установлена марка автомобиля, насмерть сбившего Дмитрия, поиски виновника ДТП значительно сузились", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в четверг брат погибшего Алексей Мошиченко со ссылкой на данные следственных органов.

Он уточнил, что пока уголовное дело по факту ДТП не заведено, проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Собеседник агентства сообщил, что Д. Мошиченко был сбит автомобилем в Ростове на третьем километре Западного въезда в Ростов-на-Дону, когда, тренируясь, следовал по автотрассе в минувший вторник поздним вечером .От полученных травм велосипедист скончался на месте.

Д. Мошиченко - один из основателей портала Велоростов.Ru, объединившего в регионе любителей этого вида спорта. Он был постоянным организатором крупных велопоходов по югу России.

Д Мошиченко был похоронен в четверг на Северном кладбище в Ростове-на-Дону.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще