Новости 1 апреля 2022 г. 13:51

В "Шереметьево" приостановлено движение межтерминального поезда

МОСКВА. 1 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – В аэропорту "Шереметьево" приостановлено движение поезда межтерминального перехода (МТП), вместо него запущены бесплатные автобусы, сообщает пресс-служба воздушной гавани.

"По техническим причинам временно приостановлено движение поезда межтерминального перехода (МТП). Взамен между терминалом "Аэроэкспресс" и терминалами B и C запущены бесплатные автобусы", - говорится в сообщении.

Как уточняется, интервал движения автобусов составляет 20 минут

Аэропорт просит пассажиров учитывать остановку поезда и добираться до терминалов B и C на автобусах "Мосгортранса" и экспресс-автобусах "Аэроэкспресс" от станции метро "Ховрино" (время в пути составляет 20 минут.

Поезд межтерминального перехода соединяет работающий северный (терминалы B и С) и закрытый южный (D, F, E) терминальные комплексы аэропорта.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
  • В Ставропольском крае выросло число аттестованных гидов

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Список экскурсоводов, аттестованных на проведение экскурсий на территории Ставропольского края и субъектов СКФО, пополнился новыми кадрами, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • Турпоток в Дагестан за 5 месяцев вырос на 11,5%

    Махачкала. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Турпоток в Дагестан в январе-мае 2024 года вырос на 11,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 662 тыс. человек, сообщил министр по туризму и народным художественным промыслам республики Эмин Мерданов на совещании под руководством главы республики Сергея Меликова в четверг.

  • Новый экомаршрут открылся в Александровском округе Ставрополья

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Эколого-просветительский маршрут появился в самом большом природном заказнике Ставропольского края - "Александровском", он станет точкой притяжения для туристов, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • На Ставрополье с начала года выявили свыше 40 объектов культурного наследия

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Четыре десятка памятников истории и культуры внесли в реестр объектов культурного наследия и взяли под охрану государства с начала года, сообщает пресс-служба правительства региона.

  • Новый турмаршрут, связанный с царской семьей, открыли в Екатеринбурге

    Екатеринбург. 20 июня. ИНТЕРФАКС- В Екатеринбурге открыли новый железнодорожный туристический маршрут, соединяющий связанные с царской семьей Романовых места в Свердловской и Тюменской областях, сообщает свердловский департамент информационной политики.

Показать еще