Новости 12 августа 2023 г. 14:57

Все дети из лагеря "Колибри" вернулись в Россию

МОСКВА. 12 АВГУСТА. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Все дети, отдыхавшие в лагере "Колибри" в Кемере, которых выселили из-за неоплаты отеля организатором, вернулись в Россию, сообщает посольство РФ в Анкаре.

"31 марта этого года вице-премьером Хуснуллиным подписана дорожная карта упрощения индивидуального жилищного строительства (ИЖС). Это абсолютно революционная вещь, до сих пор в истории России никаких дорожных карт об этом не было", — сказал Холопик в ходе круглого стола в Московской торгово-промышленной палате в четверг.

В аппарате правительства эту информацию пока не подтвердили.

В ноябре 2020 года сообщалось, что ДОМ.РФ разработал и направил на рассмотрение правительства дорожную карту по развитию индивидуального жилищного строительства, которая предлагает комплексную застройку по типовым проектам, обеспеченную всей необходимой инфраструктурой.

Развитие индивидуального жилищного строительства – один из ключевых факторов достижения целей национального проекта "Жилье и городская среда" по вводу не менее 120 млн кв.м жилья ежегодно к 2030 году. 50 млн кв.м из этого объема должно приходиться на ИЖС.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще