Новости 2 мая 2012 г. 15:10

Акционеры Кировградского завода твердых сплавов направили чистую прибыль за 2011г на развитие

Екатеринбург. 2 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Акционеры ОАО "Кировградский завод твердых сплавов" (КЗТС, Свердловская область) на годовом собрании на прошлой неделе приняли решение не начислять дивиденды по итогам работы предприятия за 2011 год, говорится в материалах АО.

Чистая прибыль по РСБУ, сложившаяся по итогам прошлого года в сумме 150,965 млн рублей, будет направлена на развитие производства, содержание социально значимых объектов, соцвыплаты.

Ранее сообщалось, что по итогам 2010 года предприятие дивиденды не выплачивало, полученная прибыль в размере 113,7 млн рублей была также направлена на развитие производства.

Акционеры на собрании утвердили годовой отчет за 2011 год и бухгалтерский баланс, избрали членов наблюдательного совета и ревизионной комиссии. Аудитором общества утверждено ООО "Медиана".

Уставный капитал ОАО "Кировградский завод твердых сплавов" составляет 18 млн 221 тыс. 280 рублей, он разделен на 455 тыс. 532 обыкновенные акции номиналом 40 рублей. Контрольный пакет акций принадлежит физическим лицам, в том числе членам наблюдательного совета АО.

Кировградский завод твердых сплавов специализируется на производстве спеченных твердых сплавов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще