Новости
13 марта 2019 г. 16:18

Активы УБРиР в Челябинской области в 2018г выросли на 14,5%

Челябинск. 13 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Активы Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) в Челябинской области составили по итогам 2018 года 8 млрд рублей, увеличившись за год на 14,5%, сообщила журналистам директор дивизиона "Южный Урал" УБРиР Галина Родина.

"В 2018 году пассивы банка в Челябинской области выросли до 20 млрд рублей, прибыль выросла на 10%", - сказала Г.Родина.

По ее словам, в 2019 году УБРиР планирует увеличить чистую прибыль в Челябинской области на 20% по сравнению с прошлым годом, в первую очередь, за счет кредитования малого и среднего бизнеса и масштабирования канала dsa. "Планируем развивать активные продажи в городах присутствия розничных точек продаж", - сообщила Г.Родина.

При этом она добавила, что решение об открытии новых точек будет приниматься исходя из потребностей клиентов.

"В Челябинске банк представлен достаточно хорошо, в каждом районе есть офис. В малых городах мы есть не везде, поэтому будем идти туда, где продукты и услуги банка будут востребованы" - отметила Г.Родина.

УБРиР по итогам 2018 года занимал 30-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще