Новости 5 сентября 2016 г. 10:58

Авиакомпания "Ямал" закрыла летние рейсы из Кургана в Сочи и Симферополь

Курган. 5 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Авиакомпания "Ямал" 1 сентября завершила летнюю кампанию по перевозке пассажиров из Кургана в Симферополь и Сочи, сообщает пресс-служба ОАО "Аэропорт Курган" в понедельник.

"1 сентября состоялись последние в этом году рейсы в Симферополь и Сочи. Начиная с 30 июня, ими воспользовались более 4 тыс. человек. В частности, в Сочи улетело 2 тыс. 306 пассажиров, в Симферополь - 1 тыс. 832", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что авиакомпания осуществляла полеты на самолетах А-320 вместимостью 164 пассажирских места, из них 8 - бизнес-класса. Вылеты из Кургана в Сочи осуществлялись по четвергам в вечернее время, в Симферополь - по четвергам в утреннее время. Уже третий год подряд аэропорт, идя навстречу жителям региона, организует рейсы в южном направлении в летнее время.

ОАО "Авиационно-транспортная компания "Ямал" является основным перевозчиком в Ямало-Ненецком автономном округе и Тюменской области, выполняет перевозки между городами округа и за его пределами. Департаменту имущественных отношений ЯНАО принадлежит 91,5% акций компании.

Аэропорт "Курган" имеет статус регионального, сотрудничает с авиакомпанией "ЮТэйр", которая выполняет из аэропорта рейсы в Москву.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще