Новости 6 августа 2009 г. 13:29

Ависма во II квартале сократила отгрузку товарной продукции на 11%

Екатеринбург/Москва. 6 августа. ИНТЕРФАКС - Сырьевой филиал ОАО "Корпорация "ВСМПО-Ависма" - "Ависма" - специализирующийся на производстве титановой губки, во втором квартале 2009 года сократил отгрузку товарной продукции на 11% по сравнению с первым кварталом, сообщается в материалах, размещенных на сайте корпорации.

"Снижение производства товарной продукции на нашем предприятии продолжилось и во втором квартале 2009 года. В сравнении с первым кварталом оно составило 39%, хотя отгрузка товарной продукции при этом снизилась только на 11%, - сказал директор по экономике титановой корпорации "ВСМПО-Ависма" Александр Семенцов корпоративной газете "Металлург". - Однако, как и в первом квартале, предприятие продолжало работу "на склад", поэтому остатки готовой продукции на складах увеличились за второй квартал на 21%", - говорится в материалах.

По его словам, "ВСМПО-Ависма" продолжает использовать запасы сырья, приобретенные еще в прошлом году. Запасы материалов и сырья сократились за второй квартал на 7,5%, с начала года - на 19%.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще