Новости 27 февраля 2015 г. 12:12

Банк "Кольцо Урала" присоединился к Объединенной расчетной системе

Екатеринбург. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Банк "Кольцо Урала" (Екатеринбург) присоединился к банкоматной сети НКО "Объединенная расчетная система" (ОРС), говорится в пресс-релизе банка.

"В устройствах банков-участников ОРС держатели карт банка "Кольцо Урала" могут получать и вносить наличные, а также запрашивать информацию о доступном балансе по счету и мини-выписки", - приведены в сообщении слова начальника департамента платежных систем и карточных проектов кредитной организации Ольги Шарафеевой.

Размер комиссии за получение наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных системы ОРС для держателей карт банка "Кольцо Урала" составляет 1% от суммы операции, для держателей зарплатных карт и VIP-клиентов банка - 0,6%.

"Условия получения денежных средств в собственной сети банка "Кольцо Урала" для держателей карт при этом не изменились", - говорится в сообщении.

На сегодняшний день участниками ОРС являются более 200 российских банков, совокупная инфраструктура которых превышает 45 тыс. банкоматов, пунктов выдачи наличных и приема платежей.

Банк "Кольцо Урала" по итогам 2014 года занял 135-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще