Новости 13 февраля 2015 г. 09:47

Банк "Кольцо Урала" в 2014г установил в 4 раза больше POS-терминалов, чем годом ранее

Екатеринбург. 13 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Банк "Кольцо Урала" (Екатеринбург) по итогам 2014 года установил на 300% больше, чем в 2013 году, POS-терминалов, принимающих оплату по пластиковым картам в торгово-сервисных точках, говорится в сообщении банка.

По словам начальника управления комиссионных продуктов расчетно-кассового обслуживания банка Кирилла Сорокина, которые приведены в сообщении, пик продаж терминального оборудования в 2014 году пришелся на октябрь и декабрь.

Заметную долю новых клиентов банка составили представители бизнеса из малых городов Свердловской и Кемеровской областей, а также Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

"Действующая тарифная стратегия способствовала активному развитию эквайринговой сети банка и значительному росту популярности безналичной оплаты среди предпринимателей", - отметил К.Сорокин.

Банк "Кольцо Урала" по итогам 2014 года занял 135-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще