Новости 20 февраля 2012 г. 11:31

Белые медведи Айна и Умка стали самой романтичной парой екатеринбургского зоопарка

*** За этот титул они боролись с ушастыми ежами, бенгальскими тиграми и сурикатами

Екатеринбург. 20 февраль. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Жители Екатеринбурга выбрали победителей в конкурсе на самую романтичную влюбленную пару среди обитателей зоопарка, ими стали семья белых медведей - Айна и Умка, сообщает в понедельник пресс-служба учреждения.

Борьба была горячей. В самом начале голосования, в течение первых трех дней, в лидеры вышли пара сурикатов - Муза и Моцарт, однако вскоре их оттеснили Изольда Тихоновна и Артемий Никифорович - чета ушастых ежей. Но, уже спустя день, вперед вырвались бенгальские тигры Хинду и Раджахан.

Все решил День всех влюбленных, отмечает пресс-служба. На первое место вышли белые медведи Айна и Умка, которые оставались в лидерах до конца голосования, в общей сложности за них проголосовали 443 екатеринбуржца.

Второе место заняли бенгальские тигры, за которых проголосовали 286 человек, на третьем оказались ушастые ежи - им было отдано 127 голосов.

Меньше всего голосов получила пара полосатых василисков - Глэдис и Вэлит, всего 16. Любимцы публики - сурикаты Муза и Моцарт - не вошли в тройку победителей.

Что же до победителей конкурса, в качестве приза они получат любимое лакомство - рыбу и сочное мясо.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще