Новости
7 февраля 2014 г. 15:12

Безалкогольные спорт-бары открылись в гарнизонах ЦВО на время Олимпиады

Екатеринбург. 7 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В гарнизонных домах офицеров Центрального военного округа (ЦВО) на период проведения Олимпиады в Сочи открыты спорт-бары, говорится в сообщении пресс-службы военного округа.

В сообщении подчеркивается, что в спорт-барах, которые открыты в гарнизонных домах офицеров ЦВО в Екатеринбурге, Самаре и Новосибирске, действует "сухой закон".

"Военнослужащие во внеслужебное время смогут поддержать сборную России. В них (спорт-барах - ИФ) смонтированы широкоэкранные телевизоры высокой четкости, зрительские места и стенды с информацией по основным олимпийским событиям. Солдат и сержантов, служащих по призыву, бесплатно угостят пирожками, бутербродами и чаем", - уточняется в сообщении.

Военнослужащие по контракту смогут посещать спорт-бары во внеслужебное время, служащие по призыву - находясь в увольнении, ветераны войны и вооруженных сил - по свободному графику.

Кроме того, офицеры-воспитатели проведут конкурс среди военных болельщиков на лучшую речевку и "кричалку" в поддержку олимпийцев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще