Новости
22 октября 2014 г. 12:52

Бинбанк выдаст гарантию "Режникелю" на 250 млн рублей

Екатеринбург. 22 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Бинбанк и ЗАО "Производственное объединение "Режникель" (Свердловская область) заключили генеральное соглашение о выдаче предприятию банковских гарантий с лимитом в размере 250 млн рублей, говорится в сообщении банка.

Лимит открыт на 1 год, срок гарантий - до 8 месяцев. Гарантии будут выдаваться в пользу ИФНС в качестве обеспечения по возврату НДС.

Никелевый завод в городе Реж построен в 1936 году для переработки месторождений никелевых руд. Основное производство - плавка на трех шахтных печах никелевой руды с получением никелевого штейна. Мощности завода позволяют перерабатывать до 700 тыс. тонн руды в год. Также завод располагает электротермическим цехом, в котором может выпускать никель в слитках, а так же перерабатывать отработанные железоникелевые аккумуляторы и другие никельсодержащие элементы с выпуском гранулированного ферроникеля и других сплавов на железоникелевой основе.

Бинбанк по итогам I полугодия 2014 года занял 29-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще