Новости 2 декабря 2009 г. 12:04

Более 30 теннисистов принимают участие в международных состязаниях в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск. 2 декабря. ИНТЕРФАКС - В Ханты-Мансийске стартовал международный турнир по теннису серии ATP Challeger Tour, в котором принимают участие более 30 теннисистов.

Как сообщает в среду пресс-служба губернатора Югры, на участие заявились 32 теннисиста из России, Германии, Испании, Словакии, Франции, Чехии, Сербии и США. Каждый из спортсменов проведет как минимум две встречи, а победитель мужского турнира должен выиграть пять матчей.

"Соревнования будут проходить в Центре развития теннисного спорта, общая площадь которого свыше 15,5 тыс. кв. метров, в распоряжении спортсменов будет 7 кортов со специальным покрытием и центральный с трибунами на 3,5 тыс. мест", - говорится в сообщении.

Югру на международном турнире представляют четыре теннисиста: Владислав Шамин, Руслан Бекоев, Сергей Пушников и Тимур Абинов.

Ассоциация теннисистов-профессионалов (англ. Association of Tennis Professionals, ATP) создана в 1972 году для защиты и представительства интересов профессиональных игроков в теннис. Турниры уровня ATP Challenger Series предназначены главным образом для начинающих спортсменов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще