Новости 8 июля 2016 г. 15:55

Более 40% торговых терминалов Челябинвестбанка принимают к оплате карты "Мир"

Челябинск. 8 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Более 40% торговых терминалов Челябинвестбанка принимают к оплате карты "Мир" Национальной системы платежных карт (НСПК).

Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, за шесть месяцев с момента начала выпуска карт "Мир" Челябинвестбанк обеспечил ее обслуживание во всех банкоматах (226 единиц) и терминалах самообслуживания (107), а также 100 офисах кредитного учреждения в Челябинской области. Кроме того "Мир" принимается в более 1,3 тыс. торговых терминалов банка.

По данным Челябинвестбанка, на конец прошлого года в инфраструктуру банка в числе прочего входило около 3000 торговых терминалов. Таким образом, более 40% терминалов уже обслуживают карты "Мир".

"Специалисты банка проводят плановую работу по перезагрузке сети POS-терминалов для возможности совершения торговых операций с картами "Мир" в магазинах", - отмечается в сообщении кредитного учреждения.

Ранее сообщалось, что Челябинвестбанк начал выпускать карты "Мир" в середине декабря 2015 года. Число эмитированных Челябинвестбанком карт "Мир" в сообщении не уточняется.

Челябинвестбанк по итогам первого квартала 2016 года занимает 117-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще