Новости
27 июня 2018 г. 09:18

Более 700 болельщиков прибудут на поездах на матч Мексика-Швеция в Екатеринбург

Екатеринбург. 27 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - На последний в Екатеринбурге матч Чемпионата мира по футболу между сборными Мексики и Швеции в среду прибудут из Москвы два поезда с болельщиками, сообщает пресс-служба Свердловской железной дороги (СвЖД).

"На двух поездах приедут свыше 700 человек. Поезда заполнены более чем на 90%, при этом были забронированы все места", - сообщила агентству "Интерфакс-Урал" представитель пресс-службы СвЖД.

В период с 14 по 28 июня для перевозки болельщиков и гостей чемпионата в Екатеринбург и обратно было назначено 24 бесплатных поезда дальнего следования в сообщениях с Москвой, Саранском и Казанью. Ими уже воспользовались более 6,6 тыс. человек, в числе которых гости из Египта, Уругвая, Франции, Перу, Японии и Сенегала. Всего проездные документы в эти бесплатные поезда оформили 11 тыс. болельщиков.

В общей сложности все поезда дальнего следования, предназначенные для бесплатной перевозки болельщиков и гостей чемпионата, включая высокоскоростные "Сапсаны", совершат 734 рейса по 31 маршруту между городами-организаторами матчей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще