Новости 3 мая 2017 г. 07:36

Болельщики "Урала" не смогли вылететь в Екатеринбург из-за технической неисправности самолета, за пассажирами отправят резервное судно

Екатеринбург. 3 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" Сочи-Екатеринбург с болельщиками футбольного клуба "Урал" задерживается из-за технической неисправности самолета, сообщает пресс-служба авиакомпании.

"3 мая 2017 года при подготовке к выполнению рейса У6-322 Сочи - Екатеринбург на воздушном судне Airbus A320 была обнаружена техническая неисправность. Для доставки пассажиров в Екатеринбург будет задействовано резервное воздушное судно", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пассажирам предоставлены все положенные услуги, в том числе размещение в гостинице. Планируемое время вылета - 11:00 мск.

Согласно онлайн-табло екатеринбургского аэропорта "Кольцово" рейс Сочи-Екатеринбург задерживается примерно на 11 часов. Самолет должен был прилететь в Екатеринбург в 04:10 (2:10 мск). В настоящее время прибытие ожидается в 15:00 (13:00 мск).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще