Новости
2 июня 2010 г. 14:06

Британские инвесторы могут построить в Челябинской области завод по выпуску рыболовецких снастей

Челябинск. 2 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Крупное английское предприятие по производству рыболовецких снастей рассматривает Челябинск как возможное место размещения своего нового завода.

Как сообщает пресс-служба губернатора региона, генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Дженни Локк проинформировала об этом главу Челябинской области Михаила Юревича в рамках прошедшей во вторник встречи.

М.Юревич выразил готовность встретиться с потенциальными инвесторами и обсудить все вопросы, отметив, что "Великобритания является одним из наиболее важных зарубежных партнеров области, двусторонние отношения в равной степени успешно развиваются в сфере науки, культуры и бизнеса".

"На территории области уже осуществлен масштабный инвестиционный проект по строительству завода алюминиевой тары. Сейчас мы готовы работать с инвесторами, которые создадут новые рабочие места. Окажем всестороннюю поддержку в плане предоставления бесплатных площадей со всеми необходимыми коммуникациями. Также отдельно будут обговариваться соответствующие налоговые льготы", - приводятся в сообщении слова М.Юревича.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще