Новости
21 марта 2016 г. 12:26

Бывшая сити-менеджер Ноябрьска стала советником губернатора ЯНАО

Салехард. 21 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Жанна Белоцкая, занимавшая до января текущего года должность главы администрации города Ноябрьск, назначена советником губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

"Ж.Белоцкая занимает должность советника губернатора с 15 марта", - сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе губернатора ЯНАО, не уточнив, за какие именно области Ж.Белоцкая будет отвечать.

Ранее сообщалось, что Ж.Белоцкая написала заявление о сложении полномочий по собственному желанию в конце января текущего года. Она работала сити-менеджером Ноябрьска с конца марта 2011 года. Осенью 2014 года Ж.Белоцкая вновь выиграла конкурс на замещение этой должности.

Весной 2014 года суд приговорил сына Ж.Белоцкой Александра к трем с половиной годам колонии-поселения за ДТП, в котором погибла девушка.

Губернатор ЯНАО отмечал, что жители пишут ему письма как с просьбами уволить главу администрации Ноябрьска Ж.Белоцкую, так и с просьбами оставить ее на своем посту.

Д.Кобылкин заявлял, что не сомневается в справедливом суде над А.Белоцким и не собирается наказывать главу администрации Ноябрьска за поступок ее сына.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще