Новости
18 июня 2016 г. 11:55

Часть пассажиров самолета, задержанного сутки назад в Тюмени из-за сработавшего датчика пожарной сигнализации, улетела в Москву

Тюмень. 18 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Часть пассажиров самолета авиакомпании "Победа", который в пятницу утром по техническим причинам не смог улететь из аэропорта Тюмени в Москву, утром в субботу улетела в столицу.

"Остальные пассажиры вылетят из Тюмени сегодня вечером. Мы делаем все возможное, чтобы к семи часам вечера они были в Москве", - сообщила агентству "Интерфакс-Урал" в субботу пресс-секретарь авиакомпании "Победа" Елена Селиванова.

Она также отметила, что всем желающим авиакомпания оформляет полный возврат средств. "Пассажирам предоставляются все услуги, предусмотренные федеральными авиационными правилами. В частности, обеспечено размещение в гостинице", - подчеркнула Е.Селиванова.

Рейс Boeing 737-800 должен был вылететь в Москву 17 июня в 6:20 (4:20 мск). Однако при наборе скорости сработал датчик пожарной сигнализации, командир воздушного судна принял решение о возвращении борта на стоянку аэропорта вылета.

По предварительным данным, на борту самолета находились 187 пассажиров, из них 14 детей и 6 членов экипажа, никто из них не пострадал. По факту случившегося Уральское следственное управления на транспорте СКР проводит доследственную проверку.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще