Новости 14 марта 2012 г. 12:51

Челябинские следователи проверяют информацию о госпитализации детей после употребления детского питания

Челябинск. 14 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Челябинске началась доследственная проверка по факту госпитализации детей якобы с пищевым отравлением, сообщает следственное управление СКР по Челябинской области.

"14 марта в местных СМИ опубликована информация о том, что в челябинскую городскую больницу N8 поступили восемь детей с диагнозом "пищевое отравление" после употребления детского питания", - говорится в сообщении.

Руководитель следственного управления СКР по Челябинской области Павел Чеурин дал указание провести доследственную проверку по данному факту и взял ее на личный контроль.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Вместе с тем, главный врач больницы N8 Ольга Лопатина опровергла информацию о массовой госпитализации детей.

"За вчерашние сутки к нам поступило восемь детей. Это абсолютно обычное число детей, которые к нам поступают за сутки, иногда даже больше бывает. Из этих детей нет ни одного, кто бы ел "Растишку". За текущие сутки не поступило ни одного ребенка с отравлением", - сказала О.Лопатина агентству "Интерфакс-Урал".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще