Новости 11 марта 2015 г. 11:50

Челябинский банк "Резерв" снизил базовые ставки по автокредиту

Екатеринбург. 11 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Банк "Резерв" (Челябинск) установил базовые ставки на приобретение автотранспорта на уровне 22-23% годовых в зависимости от первоначального взноса, сообщает пресс-служба банка.

В декабре 2014 года ставка была повышена до 31-32% годовых в связи со сложившимися на тот период экономическими условиями. Таким образом, базовые ставки по автокредиту снижены на 8-9 процентных пунктов.

В сообщении отмечается, что на новые автомобили категории "В" и микроавтобусы определенных классов первоначальный взнос составит 40%, и ставка увеличится на 2% по отношению к базовой. Минимальный взнос на подержанные автомобили категории "В" - 35% без увеличения ставки по отношению к базовой.

Срок кредита - от 1 года до 3 лет, максимальная сумма не ограничена, минимальная - 100 тыс. рублей. Плата за оформление документов и комиссия за обслуживание ссудного счета отсутствуют.

"В дальнейшем банк продолжит корректировать ставки по розничному кредитованию в соответствии с требованиями финансового рынка", - говорится в сообщении.

Банк "Резерв" по итогам 2014 года занял 535-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще