Новости
18 ноября 2011 г. 15:50

Челябинский банк "Резерв" за 10 месяцев увеличил валюту баланса в 1,5 раза

Екатеринбург. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Банк "Резерв" (Челябинск) за 10 месяцев 2011 года увеличил валюту баланса более чем на 50%, сообщает пресс-служба банка.

Так, по данным на 1 ноября 2011 года, валюта баланса составила 3,59 млрд рублей. На 1 января 2011 года валюта баланса составляла 2,38 млрд рублей.

В сообщении отмечается, что существенным фактором положительной динамики данного показателя стало увеличение клиентской базы за счет развития розничного направления.

"Розница является приоритетным направлением стратегии развития банка. Частным лицам банк предлагает конкурентоспособную линейку вкладов, потребительские и автокредиты с выгодными условиями. На сегодняшний день в банке действует шесть систем денежных переводов, широкий спектр услуг по программе "Интернет-Банк", - приведены в сообщении слова начальника отдела по работе с клиентами банка "Резерв" Дмитрия Круценко.

К концу 2011 года валюта баланса банка может составить порядка 3,7 млрд рублей.

Банк "Резерв" входит в состав некоммерческого партнерства "Резерв". В рамках НП "Резерв" банк представляет финансовый дивизион. В составе НП "Резерв" также действуют дивизионы универсального страхования (САО "Экспресс Гарант" (ОАО) и обязательного медицинского страхования (СК "Астрамед-МС").

Банк "Резерв" по итогам девяти месяцев 2011 года занял 510-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще