Новости 9 октября 2012 г. 13:22

Челябинский банк "Резерв" запустил новый вид депозита для физлиц

Екатеринбург. 9 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Банк "Резерв" (Челябинск) ввел новый вид депозита для физических лиц, который продолжает серию срочных вкладов, говорится в сообщении кредитно-финансовой организации.

Новый продукт получил название "Осенний вальс".

В отделе по работе с клиентами банка отметили, что вклады этой серии имеют выгодные процентные ставки и интересны клиентам, ориентированным на перспективу. Так, вклад "Осенний вальс" предусматривает годовую ставку 12%, срок действия вклада - 545 дней.

По мнению специалистов "Резерва", эти условия удобны тем клиентам, которые планируют целевое накопление средств, например, для оплаты образования детей, приобретения жилья, дачи, проведения дорогостоящего ремонта. Вклад можно пополнять в течение первых 180 дней, сумма дополнительных взносов не ограничена. Выплата процентов производится по окончании срока. Пролонгация по вкладу не предусмотрена.

В настоящее время в банке "Резерв" действуют пять видов срочных вкладов.

Банк "Резерв" входит в состав некоммерческого партнерства "Резерв". В рамках НП "Резерв" банк представляет финансовый дивизион. В составе НП "Резерв" также действуют дивизионы универсального страхования (САО "Экспресс Гарант") и обязательного медицинского страхования (СК "Астрамед-МС").

Банк "Резерв" по итогам второго квартала 2012 года занял 485-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще