Новости 21 марта 2011 г. 15:25

Челябинский часовой завод "Молния" может построить фабрику джинсовой одежды стоимостью 450 млн рублей

Челябинск. 21 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Челябинский часовой завод "Молния" инициировало проект по строительству в моногороде Карабаш Челябинской области фабрики по пошиву джинсовой одежды стоимостью 450 млн рублей, сообщает пресс-служба губернатора региона.

Объем производства на первом этапе работы фабрики составит 300 тыс. пар джинсов в месяц, в перспективе планируется расширение ассортимента продукции. Строительство нового производства на 1 тыс. рабочих мест начнется весной этого года. Срок ввода фабрики в эксплуатацию точно не определен, так как зависит от согласования бизнес-плана и предоставления заемных ресурсов банком, говорится в пресс-релизе.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе администрации Карабаша, фабрика будет возводиться "с нуля" на выделенном участке почти в центре города площадью около 1 гектара.

ОАО "Челябинский часовой завод "Молния" производит часы и часовые механизмы. Согласно базе данных "Интерфакс-СПАРК" три физических лица владеют пакетам акций более 5%: Ревмира Никитина (6,7%), Наталия Кетова (19%), Оксана Беккерман (13,5%), Борис Рой (11,6%).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще