Новости 5 июля 2011 г. 08:42

Челябинскнедра выставили на аукцион 23 августа два участка жильного кварца

Челябинск. 5 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Управление по недропользованию по Челябинской области (Челябинскнедра) 23 августа проведет аукционы на право получения лицензий на освоение двух месторождений жильного кварца.

В материалах, размещенных на сайте Челябинскнедр, сообщается, что на аукцион выставлена лицензия на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи жильного кварца на Черкасинском участке, расположенном на территориях Кизильского и Карталинского муниципальных районов Челябинской области. Стартовый размер разового платежа определен в размере 425 тыс. рублей, шаг аукциона - 42,5 тыс. рублей.

Прогнозные ресурсы жильного кварца составляют по категории Р2 - 455,5 тыс. тонн, по категории Р3 - 147,1 тыс. тонн.

Кроме того, на 23 августа назначен аукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи жильного кварца на Кизилчиликском участке в Карталинском районе. Стартовый размер разового платежа в этом аукционе составляет 112 тыс. рублей, шаг аукциона - 11,2 тыс. рублей.

Прогнозные ресурсы Кизилчиликского месторождения составляют в целом по участку по категориям Р2 - 76,1 тыс. тонн, Р3 - 44,4 тыс. тонн.

Победители аукционов получат лицензии сроком на 25 лет. Заявки на участие в аукционах принимаются до 29 июля включительно.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще