Новости 12 февраля 2013 г. 14:16

Чешский завод "Римеры" поставит магистральное оборудование в США

Челябинск. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Чешский завод арматуры MSA a.s., входящий в ЗАО "Римера" (нефтесервисный дивизион группы ЧТПЗ), до конца февраля отгрузит партию шаровых кранов для компании Pacific Gas & Electric Company (США), сообщает пресс-служба "Римеры".

"Первые пять шаровых кранов 34" class 600 в рамках данного заказа были отгружены в ноябре 2012. До конца февраля будут отгружены еще шесть единиц", - говорится в сообщении.

Сумму контракта "Интерфаксу" в компании "Римера" не уточнили.

Произведенное на чешском заводе "Римеры" оборудование прошло приемочные испытания и будет использовано для ремонта газораспределительной сети с заменой устаревшей арматуры, отмечается в пресс-релизе.

С 2010 по 2012 год объем поставок продукции MSA потребителям из США и Канады увеличился более чем в 2,5 раза. В планах чешского предприятия группы компаний "Римера" - в 2013 году довести объем поставок продукции на рынок Северной Америки до 620 тыс. евро, подчеркивается в сообщении.

Основными заказчиками магистрального оборудования, изготовленного чешским предприятием "Римеры", на североамериканском рынке являются компании Forum Energy Technologies, ISV, AECOM, Samson, Pentair и Prism Flow.

Pacific Gas & Electric Company, зарегистрированная в Калифорнии в 1905 году, обеспечивает природным газом и электроэнергией примерно 15 млн человек в Северной и Центральной Калифорнии. Компания является дочерней компанией PG&E Corporation и базируется в Сан-Франциско.

"Римера" объединяет сервисные активы группы ЧТПЗ: ЗАО "СОТ", ОАО "Магнитогорский завод механомонтажных заготовок", MSA a.s. (все входят в "ЧТПЗ - Комплексные трубные системы"), ОАО "Алнас", ОАО "Ижнефтемаш", ООО "Юганскнефтегазгеофизика", ООО "Томскнефтегазгеофизика", "Таймырнефтеразведка", "Няганьнефтемаш", а также сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России: Альметьевске, Нижневартовске, Сургуте, Нягани, Ижевске, Усинске, Нефтеюганске, Когалыме, Перми, Бугуруслане. Компания также имеет представительства в Казахстане, Азербайджане, на Украине и в Узбекистане.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще