Новости 14 июня 2011 г. 12:37

ЧТЗ-Уралтрак впервые за два года не будет останавливать конвейер на корпоративный отпуск в июле

Челябинск. 14 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ООО "ЧТЗ-Уралтрак" (крупный производитель тракторов и строительно-дорожной техники) впервые за два последних года не планирует отправлять сотрудников большинства цехов с 1 июля в месячный корпоративный отпуск, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" на предприятии.

"Такое решение утверждено руководством завода в связи с загрузкой предприятия в результате стабилизации спроса на нашу технику", - сказал представитель ЧТЗ.

Он также сообщил, что с 15 июня дополнительно к основным производственным цехам все подразделения и службы завода возвращаются на стандартный пятидневный график работы.

"Основные производства давно вернулись к полноценному рабочему графику. Более того, некоторые из них периодически выходили по субботам, так как были заказы. Службы, не связанные с выполнением первоочередных задач, работали по особым графикам, например, отдыхали раз в неделю. Теперь они возвращаются к стандартному режиму работы", - пояснил собеседник агентства.

Как сообщалось, в 2009 и 2010 годах "ЧТЗ-Уралтрак" приостанавливал работу большинства цехов в связи с отправкой работников в оплачиваемый отпуск на месяц.

ООО "ЧТЗ-Уралтрак" создано на базе ликвидного имущества АО "Челябинский тракторный завод" (ЧТЗ).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще