Новости 5 октября 2012 г. 14:56

Деревообрабатывающий комбинат "Заречье" в Тюмени продает промплощадку за 180 млн рублей

Тюмень. 5 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Деревообрабатывающий комбинат ОАО "Заречье" выставил на продажу одну из производственных площадок, сообщил гендиректор компании Сергей Киверин на брифинге в пятницу.

"Мы вывели из эксплуатации одну из производственных площадок, и я выставил ее на продажу. Клиентов пока на нее нет. Когда я продам производственную площадку - я вкладываю деньги в новое производство, и мы всей фабрикой переезжаем на новую площадку", - сказал С.Киверин.

Стартовая цена производственной площадки - 180 млн рублей. Компания готова рассмотреть любые варианты, вплоть до продажи площади по частям.

"Заречье" вывело из эксплуатации производственную площадку площадью 6 тыс. кв. м и объемом производимой продукции до 20 млн рублей в месяц. Предприятие сосредоточило производство на основной площадке с объемом производимой продукции до 60 млн рублей в месяц.

С 2007 года ОАО "Заречье" реализует инвестиционный проект по строительству нового производственного комплекса. На данный момент в его строительство вложено порядка 90 млн рублей. Для продолжения строительства предприятию требуется еще 80 млн рублей.

ОАО "Заречье" - специализированное предприятие по выпуску наборов мебели для гостиных, спален, детских, прихожих, а также продукции из стекла и зеркал.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще