Новости 6 февраля 2017 г. 19:51

Десять человек пострадали в ДТП с рейсовым автобусом на Урале

(уточняется редакция последнего абзаца: слово "автобус" меняется на слово "фура")

Екатеринбург. 6 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Рейсовый автобус, два грузовика и легковой автомобиль в понедельник столкнулись в Свердловской области, травмы получили десять человек.

Пресс-служба регионального управления ГИБДД сообщает, что около 16:30 по местному времени (14:30 мск) на 317 км автодороги Пермь-Екатеринбург автобус, ехавший из Екатеринбурга в Ревду, столкнулся с грузовиками "Volvo" и "Renault", а также легковым автомобилем "Opel Corsa", которые двигались со стороны Перми.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по Свердловской области, по предварительным данным, в аварии травмы получили десять человек, из них восемь - пассажиры автобуса. Отмечается, что наиболее серьезные травмы у водителей автобуса и автомобиля "Opel".

"Сотрудники полиции установили, что легковым автомобилем "Opel" управляла автоледи. Женщина попыталась обогнать фуру, при этом она не смогла соблюсти интервал между транспортными средствами и задела левое колесо встречного автобуса, оно от столкновения лопнуло. В результате автобус выбросило на встречную полосу движения", - приводятся в сообщении слова руководителя пресс-службы регионального ГУ МВД Валерия Горелых.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще