Новости 26 декабря 2015 г. 13:48

Десятилетний мальчик, пропавший в Свердловской области, найден мертвым

Екатеринбург. 26 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Свердловский школьник, который в среду ушел из села Сажино в соседнюю деревню и пропал, найден мертвым, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД РФ Валерий Горелых.

"Сегодня утром его замерзшее тело обнаружено одним из местных охотников в лесном массиве между деревнями Сажино и Конево. Сообщение об этом участковому уполномоченному полиции поступило от охотника в 9:45 по местному времени", - сказал он.

В настоящее время на место происшествия выехала следственно-оперативная группа территориального отдела внутренних дел и специалисты Следственного комитета.

"Сыщики уголовного розыска отрабатывают все возможные версии, в том числе версию о том, что ребенок, отправившись к бабушке, мог заблудиться. Точная причина смерти ребенка будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы", - отметил В.Горелых.

Он также добавил, что сведений о том, что кто-то с мальчиком был - нет, так как на снегу найдены только следы школьника.

24 декабря в полицию с заявлением о пропаже 10-летнего мальчика обратилась его 33-летняя мать, проживающая в селе Сажино. Женщина сообщила, что еще днем в среду после окончания школьных уроков ребенок пошел пешком к своей бабушке, которая живет в соседней деревне Конево.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще