Новости
21 февраля 2013 г. 14:23

Девятиклассник погиб, спрыгнув со смотровой вышки в ЯНАО

Салехард. 21 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следственные органы в Ямало-Ненецком автономном округе проводят проверку по факту гибели подростка, который, по предварительным данным, спрыгнул с 25-метровой смотровой вышки.

Пресс-служба СУ СКР по ЯНАО сообщает, что в воскресенье днем девятиклассник ушел из дому. Родителям он сказал, что направился в парикмахерскую, сотовый телефон он с собой не взял.

"Видимо этот факт насторожил родителей, и они, спустя несколько часов, не имея возможности связаться с сыном и узнать где он находится, обратились в полицию", - говорится в сообщении.

Ночью тело подростка было найдено около смотровой вышки. Следователи получили видеозапись с камер видеонаблюдения, где видно как подросток вечером подошел к смотровой вышке, посидел некоторое время рядом с ней, а затем залез на 25-метровую высоту и через четыре часа бросился вниз.

По предварительному заключению экспертов, смерть мальчика наступила от множественных травм, полученных при падении с высоты. Опрашиваются одноклассники пострадавшего, учителя и родители. Следствие рассматривает различные версии произошедшего, в том числе и суицид.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще