Новости 13 декабря 2010 г. 08:23

Два человека погибли, двое госпитализированы из-за обрушения крыши на территории бывшего завода в Свердловской области

Екатеринбург. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Два человека погибли в воскресенье в результате обрушения металлической крыши на территории бывшего деревообрабатывающего завода N9 в городе Тавде Свердловской области.

ЧП произошло, когда четверо рабочих занимались демонтажем здания лесопильного цеха завода, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

"Бригадир рабочих и газорезчик погибли на месте. Еще один газорезчик и разнорабочий получили травмы разной степени тяжести и доставлены на "скорой" в ЦРБ Тавды", - рассказал В.Горелых.

Он пояснил, что все четверо являются работниками местного предприятия "Тавда-втормет", которое, по предварительным данным, купило часть имущества бывшего завода на лом цветмета.

"По одной из версий, обрушение могло произойти из-за грубого нарушения правил техники безопасности при производстве демонтажных работ", - отметил представитель ГУВД.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с начальником Тавдинского РОВД Евгением Калугиным и представители СКП.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще