Новости 28 августа 2014 г. 11:35

Две женщины и ребенок найдены убитыми в горевшей квартире в Челябинске

(расширенная версия, добавлена информация СКР)

Челябинск. 28 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Полицейские Челябинска устанавливают обстоятельства гибели семьи из трех человек, в том числе шестилетней девочки, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Челябинской области.

В четверг поступила информация о задымлении в подъезде в доме N 41 по ул. Шагольской в Курчатовском районе города. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и пожарной части. Было установлено, что дым идет из одной квартиры.

"В квартире были обнаружены тела трех человек: женщины 1971 г.р., девушки 1994 г.р. и девочки, 2008 г.р. Их личности установлены. Фамилии потерпевших одинаковые. Предположительно, все трое погибли от ножевых ранений", - говорится в сообщении.

Следственное управление СКР по Челябинской области возбудило уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

"По данным следствия, 28 августа в ходе ликвидации пожара в одной из квартир жилого дома в Курчатовском районе Челябинска были обнаружены тела 43-летней женщины, ее 20-летней и шестилетней дочерей с колото-резаными ранениями", - сообщает Следственный комитет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще