Новости 16 сентября 2011 г. 13:33

Движение "Правые барабанщики" организовано в Екатеринбурге

*** "Барабанщики" выступают в поддержку Прохорова и Ройзмана

Екатеринбург. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Екатеринбурге появилось новое общественное движение "Правые барабанщики", поддерживающее Михаила Прохорова.

"Идея создания движения - чтобы в мире было больше позитива, радости и любви, чтобы не было войн. Оно создано на чистом энтузиазме, нам за это никто не платил", - сообщил агентству "Интерфакс-Урал" лидер "Правых барабанщиков" Александр Круглянкин.

"Мы также выступаем в поддержку Михаила Прохорова и Евгения Ройзмана (экс-лидер "Правого дела" и глава фонда "Город без наркотиков" - ИФ), потому что я понимаю этих людей и идеи, которые они продвигают - чтобы культура была основной ценностью, чтобы вектор был направлен на интересы людей", - сказал А.Круглянкин.

По его словам, "1 декабря "барабанщики" планируют устроить общероссийскую акцию, во время которой 10 млн человек одновременно отбивали бы единый ритм".

"На барабанах, на ложках, на клавиатуре компьютера, любых музыкальных инструментах - не важно, на чем. Сейчас мы ведем общение с неформальными объединениями, профсоюзами, творческой молодежью, - любой может вступить в наши ряды", - пояснил лидер движения.

Акцию собираются транслировать по телемостам. Организаторы также планируют туры по российским городам.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще