Новости 25 декабря 2013 г. 19:31

Двое детей стали жертвами пожара в Свердловской области

Екатеринбург. 25 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В городе Новой Ляле в среду вечером при пожаре в двухквартирном жилом доме погибли два мальчика 2007 и 2009 годов рождения, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Свердловской области Александр Шульга.

"По предварительным данным, родители мальчиков были на работе. Всего в квартире находились четверо детей - два мальчика и две девочки, старшей из которых около 15 лет. Предположительно она начала растапливать печку бензином, начался пожар. Младшую девочку она успела спасти, а мальчиков нет", - сказал А.Шульга агентству "Интерфакс-Урал".

Вероятно, оба мальчика спали во время пожара и скончались от отравления угарным газом. Их тела направлены на исследование для установления точной причины смерти. Внешних признаков насильственной смерти не имеется, отметил собеседник агентства.

По факту происшествия СУ СКР начало доследственную проверку, на месте также работают полиция и МЧС. Ведется опрос родителей и соседей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области, по предварительным данным, площадь пожара составила 65 кв.м.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще