Новости 22 марта 2010 г. 08:23

Двухэтажный жилой дом сгорел в ЯНАО, один человек погиб, 16 пострадали

Екатеринбург. 22 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Около двух десятков человек пострадали в результате пожара в жилом доме в вахтовом поселке СУ 934 в Ямало-Ненецком автономном округе, один из них погиб, сообщает пресс-служба Уральского регионального центра МЧС РФ

"Возгорание произошло в ночь на понедельник в деревянном двухэтажном доме, приспособленном под жилое помещение. Здание принадлежит "Ямалгазпромстройсервис". По причине банкротства собственника здание сдавалось в аренду другому предприятию. Официально в доме зарегистрирован один проживающий, фактически проживали 43", - говорится в сообщении.

К моменту прибытия пожарных дом был охвачен огнем: горели 700 кв.м. кровли и 60 кв.м. территории второго этажа. Пожар удалось локализовать только через несколько часов.

В результате пожара один человек скончался, еще 16 человек пострадали, семеро из них доставлены в реанимацию, отмечает пресс-служба.

По данным МЧС, из-за позднего сообщения о пожаре здание полностью уничтожено огнем.

В настоящий момент сотрудники МЧС продолжают разбор конструкций сгоревшего здания. На месте происшествия работают 156 человек, 20 единиц техники.

Причина пожара устанавливается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще