Новости
8 июля 2020 г. 17:06

"Единая Россия" внесла в свой список кандидатов в губернаторы Югры действующую главу региона, спикера окружной думы и главу Урая

Ханты-Мансийск. 8 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Ханты-Мансийское региональное отделение партии "Единая Россия" на заседании президиума в среду сформировало свой список кандидатур на должность губернатора Югры, сообщает департамент общественных и внешних связей региона.

В список от партии вошли действующий губернатор Наталья Комарова, а также председатель региональной думы Борис Хохряков и глава города Урай Тимур Закирзянов.

Пресс-служба регионального отделения партии сообщает, что список сформирован с учетом консультаций и предложений 11 непарламентских политических партий.

В соответствии с определенной действующим законодательством процедурой, предложения президиума регионального политсовета будут направлены в генеральный совет "Единой России" для согласования, а после - внесены губернатору Тюменской области Александру Моору.

Как сообщалось, в начале июня президент РФ Владимир Путин поддержал намерение Комаровой осенью баллотироваться на пост губернатора региона.

Кандидатура Комаровой, представленная президентом РФ, была утверждена на посту губернатора ХМАО окружной думой в 2010 году. В сентябре 2015 года дума переизбрала Комарову на новый срок.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще