Новости 27 марта 2009 г. 10:59

"Екатеринбургэнергосбыт" в 2009г ограничил электроснабжение 57 организаций

Екатеринбург. 27 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Екатеринбургэнергосбыт" в 2009 году ограничило электроснабжение 57 юридических лиц, что на 12 объектов больше, чем за два последних месяца 2008 года, говорится в сообщении компании.

   "К сожалению, в конце прошлого года и за 2 месяца текущего наблюдается рост неплатежей. При несвоевременной оплате энергоресурсов потребителями мы не имеем источников для покупки электроэнергии и оплаты услуг по ее передаче. Поэтому мы вынуждены стимулировать платежную дисциплину наших абонентов, предпринимая меры по ограничению подачи электроэнергии, предусмотренные действующим законодательством", - приводятся в пресс-релизе комментарии заместителя директора ОАО "Екатеринбургэнергосбыт" по основной деятельности Ирины Мишиной.

   Как сообщалось ранее, компания заявляла о намерении подавать в суд иски на абонентов, которые более двух месяцев не будут оплачивать счета за потребленную электроэнергию и предъявленные пени, а также об ограничении электроснабжения таких абонентов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще