Новости 2 декабря 2013 г. 10:16

Екатеринбургский фотограф Лошагин, обвиняемый в убийстве жены, останется под стражей до конца января

Екатеринбург. 30 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Свердловский областной суд в понедельник оставил без удовлетворения жалобы защиты фотографа Дмитрия Лошагина, обвиняемого в убийстве жены Юлии Прокопьевой, на продление сроков ареста их подзащитного.

"Д.Лошагин останется под стражей до 25 января",- сообщил агентству "Интерфакс-Урал" официальный представитель следственного управления СКР по Свердловской области Максим Чалков.

Как сообщалось, тело Ю.Прокопьевой 1985 г.р. было обнаружено 24 августа 2013 года в лесу с закрытой травмой шеи и следами воздействия высоких температур. Обвинение в убийстве предъявлено ее мужу Д.Лошагину.

По данным следствия, в ночь на 23 августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры Д.Лошагин нанес жене телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия.

После этого, согласно материалам дела, фотограф вывез тело жены в лес и оставил недалеко от Старомосковского тракта.

Вернувшись через некоторое время туда, где он оставил тело, чтобы скрыть следы преступления и затруднить опознание, мужчина облил голову жертвы легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, затем скрылся.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще