Новости 22 апреля 2020 г. 09:12

"ЕкатеринбургЮвелирПром" начал производство техизделий из драгметаллов

Екатеринбург. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Завод "ЕкатеринбургЮвелирПром" запустил на своей площадке в Екатеринбурге производственные мощности по изготовлению технических изделий из золота, серебра, платины, палладия, родия, иридия и сплавов на их основе, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" представитель предприятия.

Компания инвестировала в проект 30 млн рублей. Продукцию из драгметаллов планируется поставлять для отечественной приборостроительной, электротехнической, медицинской, химической, атомной, горнодобывающей, металлургической промышленности.

"Согласно нашей стратегии, мы планируем за 2020-2021 годы обработать 120 кг драгоценных металлов и получить выручку 230 млн рублей. В настоящее время мы освоили технологии производства проволоки, анодов, полос, мишеней, колец, труб, дисков, контактов, пружин из драгоценных металлов", - сообщили на предприятии со ссылкой на данные коммерческого директора "ЕкатеринбургЮвелирПрома" Олега Раскина.

Компания готовится начать поставки продукции на внутренний рынок России в промышленных объемах. На сегодняшний день уже поставляет технические изделия более чем на 30 предприятий атомной, ювелирной, медицинской промышленности.

По данным компании, "ЕкатеринбургЮвелирПром" основано в 1994 году, специализируется на изготовлении ювелирных изделий. По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", 60% компании принадлежит ООО "Ювелирная компания "Демиург", 40% - физлицу.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще