Новости
18 ноября 2019 г. 12:02

Экс-начальника районного отдела МВД в Челябинской области разжаловали в оперативники за пьяный дебош в сауне

Челябинск. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Руководителя отдела МВД по Нагайбакскому району Челябинской области Дениса Гладышева понизили в должности по итогам проверки информации в соцсетях о скандале в публичном месте, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ в понедельник.

"Завершена служебная проверка. По ее итогам начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев принял решение отстранить Гладышева от должности с переводом на нижестоящую должность", - сказали в пресс-службе полицейского главка.

В свою очередь информированный источник уточнил агентству, что бывший руководитель понижен до оперуполномоченного отдела уголовного розыска в районном отделе полиции Магнитогорска.

Собеседник агентства также сообщил, что в ходе проверки подтвердился изложенная в паблике вконтатке "Омбудсмен полиции (почти 350 тыс. подписчиков) история, о том, что руководитель стал участником пьяного дебоша в сауне.

Она была опубликована в начале ноября анонимом. Автор поста рассказал, что Гладышев, находясь в госпитале Магнитогорска, вместе с товарищем приехали пьяными в сауну и стали там буянить, сотрудникам пришлось вызвать полицию, которые увезли его в наручниках в отдел полиции.

Автор также отметил, что экс-начальник и ранее неоднократно появлялся в публичных местах в пьяном виде.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще