Новости 16 марта 2020 г. 07:58

Ельцин Центр из-за пандемии коронавируса закрыл музей и арт-галерию

Екатеринбург. 16 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Екатеринбургский "Ельцин Центр" с понедельника закрыл для посещения музей и арт-галерею, а также приостановил проведение культурных, образовательных и развлекательных программ.

"Мы приняли непростое, но, как нам кажется, крайне необходимое в кризисной ситуации решение. В связи с пандемией коронавируса с 16 марта закрывается музей Бориса Ельцина и наша арт-галерея. Мы также отказываемся от проведения всех культурных, образовательных и развлекательных программ Центра", - говорится в сообщении пресс-службы "Ельцин Центра".

Отмечается также, что рестораны, магазины и офисы, расположенные в здании "Ельцин Центра", примут решение по поводу своей дальнейшей работе самостоятельно.

"Арендаторы "Ельцин Центра" - а это наши рестораны, магазины и офисы - примут решения самостоятельно в зависимости от своей оценки ситуации и финансовых возможностей. Надеемся, что наша позиция и наша озабоченность станет для них дополнительным аргументом при выборе решения", - подчеркивается в сообщении.

Ранее сообщалось, что "Ельцин Центр" приостановил планирование новых мероприятий в Екатеринбурге и ввел специальный санитарный режим.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще