Новости 16 июня 2011 г. 14:48

Электрик детсада на Урале приговорен к 17 годам колонии за насилие над девочками

*** Одна из жертв насильника стала страдать шизофренией

Екатеринбург. 16 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Свердловский областной суд в четверг приговорил жителя города Первоуральска Эдуарда Нафикова к 17 годам колонии строгого режима за сексуальное насилие над двумя девочками 12 и 13 лет.

"Он признан виновным в совершении преступлений по ч.3,4 ст.132 УК РФ и ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней)", - сообщает следственное управление СКР по Свердловской области.

Как сообщалось ранее, 25 июня 2007 года возле здания школы в городе Ревде злоумышленник обманом заманил 13-летнюю девочку к себе в машину, вывез ее в лес и, угрожая ножом, совершил насилие над ней. В результате девочка стала страдать шизофренией параноидной формы, теперь она ежедневно вынуждена принимать медицинские препараты и проходить дважды в год стационарное лечение в областной психиатрической больнице.

В сентябре 2010 г., также в Ревде, подозреваемый посадил к себе в машину 12-летнюю девочку, отвез в лес и изнасиловал под угрозой ножа и пистолета. Он был задержан вскоре после этого нападения.

Э.Нафиков работал электриком на заводе и подрабатывал по специальности в двух детских садах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще