Новости 25 февраля 2009 г. 15:17

Федерация профсоюзов Свердловской области предлагает внести 15 антикризисных поправок в трудовое, антимонопольное законодательство и Уголовный кодекс

Екатеринбург. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Митинг профсоюзных организаций Свердловской области прошел в среду в Екатеринбурге с требованием принятия ряда мер по выходу из кризиса.

   Как сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Урал" на митинг собрались около 500 человек, основными требованиями стали - поддержка местных производителей, предоставление бесплатных обедов школьникам, чьи родители потеряли работу, и принятие закона о страховании заработной платы.

   "Во-первых, мы хотим, чтобы провозглашенные антикризисные меры продвигались быстрее. Во-вторых, это митинг-предупреждение работодателям о том, что нельзя массово сокращать людей, и банкирам, которые "задрали" ставки. Если это будет продолжаться, мы готовы действовать более жесткими мерами", - сообщил журналистам после митинга глава федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще