Новости 21 ноября 2016 г. 13:12

Газовый баллон взорвался в многоквартирном жилом доме в Челябинской области, пострадали два человека

(расширенная версия, добавлена информация облправительства)

Челябинск. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Два человека пострадали в результате взрыва газового баллона в двухэтажном жилом доме в Южноуральске (Челябинская область), сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе горадминистрации в понедельник.

"В 13:00 по местному времени в Южноуральске в двухэтажном жилом доме небарачного типа взорвался газовый баллон. Двух человек с ожогами увезли в больницу", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что один из пострадавших получил сильные ожоги тела и в настоящее время находится в реанимации. Второй пострадавший человек получил менее серьезные ожоги.

От взрыва газового баллона в доме пострадало три квартиры, тушение пожара продолжается, сказали в пресс-службе горадминистрации.

Тем временем, пресс-служба регионального ГУ МЧС сообщает, что в 14:12 по местному времени (12:12 мск) пожар был локализован.

По данным ведомства, горело две квартиры в кирпичном 16-квартирном жилом доме. Жители дома были эвакуированы.

В свою очередь, пресс-служба облправительства сообщает, что губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим. Всем нуждающимся будет предоставлено временное жилье, говорится в сообщении.

Специалисты занимаются вопросами по сохранению теплоснабжения в периметре дома.

По данным пресс-службы главы региона, в многоквартирном жилом доме повреждены четыре квартиры.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще