Новости 22 марта 2011 г. 10:39

Газпром межрегионгаз обратился в прокуратуру по фактам хищения газа тюменскими коммунальщиками

Тюмень. 22 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ЗАО "Газпром межрегионгаз Север" направило в правоохранительные органы материалы по фактам хищения газа со стороны ОАО "Тепло Тюмени" (Тюмень), ОАО "СКС" (Советский, ХМАО).

Как сообщает пресс-служба компании, в связи с задолженностью предприятий было решено ограничить им поставку газа, соответствующее требование было направлено коммунальным предприятиям.

"Между тем организации-неплательщики продолжают отбирать газ в объеме выше установленной нормы и препятствуют доступу газовиков к объектам для принудительного введения ограничения подачи газа", - говорится в сообщении.

В связи с этим "Газпром межрегионгаз Север" направил в территориальные отделы прокуратуры и полиции материалы для привлечения предприятий к уголовной ответственности за самоуправство и кражу газа.

ЗАО "Газпром межрегионгаз Север" осуществляет поставку природного газа более 260 тыс. абонентов и 3,4 тыс. промышленных потребителей. Компания входит в ООО "Газпром межрегионгаз", 100%-ное дочернее предприятие АО "Газпром".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще