Новости
6 апреля 2020 г. 14:32

Гендиректор ММК ответит на вопросы о работе комбината в период режима самоизоляции

*** Телефонную линию организовало корпоративное издание ММК, вопросы могут задать сотрудники предприятий группы ММК и жители Магнитогорска

Челябинск. 6 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Генеральный директор ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (ММК) Павел Шиляев будет отвечать на вопросы работников и горожан, связанные с регламентом работы комбината в период действия противоэпидемических мероприятий.

Как сообщает корпоративное издание ММК, редакция организует "телефонную линию", которая будет принимать звонки с вопросами в будние дни в рабочее время. Ответы гендиректора ММК на поступившие вопросы будут публиковаться в субботних номерах газеты. Вопросы руководителю комбината могут задать не только сотрудники предприятий группы ММК, но и жители Магнитогорска.

Как отмечает издание со ссылкой на Шиляева, ММК выполняет все рекомендации и указания правительства РФ, Роспотребнадзора по реализации мероприятий, предупреждающих распространение коронавирусной инфекции, а также "углубляет их". В частности, для минимизации контактов между людьми "подготовлен приказ о разведении начала рабочих смен в цехах предприятия таким образом, чтобы снизить интенсивность прохода работников через проходные, растянуть его во времени".

Кроме того на проходных комбината уже установлено 26 тепловизоров, ограничен доступ на ММК работников с повышенной температурой, также регулярно проводятся дезинфекционные мероприятия в производственных подразделениях комбината, местах общего пользования, на рабочих местах, на проходных и по пути следования сотрудников к рабочему месту.

ММК - один из крупнейших в РФ производителей металлопродукции. Основным бенефициаром компании является председатель совета директоров Виктор Рашников (контролирует 84,26% акций через Mintha Holding), free float составляет 15,74%.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще