Новости
7 сентября 2010 г. 11:03

Гендиректором Кургандормаша стал директор по экономике калужского ЛТЗ

Курган. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Новым генеральным директором ОАО "Курганский завод дорожных машин" (Кургандормаш) с понедельника назначен Юрий Токарев, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" председатель совета директоров предприятия Евгений Кафеев.

Он пояснил, что совет директоров принял решение о смене руководителя завода 3 сентября.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Урал" на предприятии, с ноября 2009 года по середину августа 2010 года Ю.Токарев занимал должность директора по экономике ОАО "Людиновский тепловозостроительный завод" (ЛТЗ, Калужская область, входит в холдинг "Синара - Транспортные машины").

"Николай Степанович Власов (прежний гендиректор Кургандормаша - ИФ), руководивший предприятием 4 года, получил новое интересное предложение, которое пока не афишируется. Еще в июле текущего года он написал заявление об уходе по собственному желанию", - отметил собеседник агентства.

Председатель совета директоров предприятия подчеркнул, что совет директоров поставил перед новым директором задачу сохранить темпы развития и наработки, осуществленные в последнее время, и активно заниматься внедрением в производство новых машин.

"Кургандормаш" специализируется на производстве автогудронаторов, дорожно-строительных и коммунальных машин, а также выпускает битумовозы и бензовозы. Основными акционерами АО, согласно отчету за второй квартал 2010 года, являются физлица.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще